Что есть на завтрак или как питаются сами диетологи?

Что есть на завтрак или как питаются сами диетологи?Этот текст довольно забавно показывает, как диетологи представляют свои завтраки в контексте диеты MyPlate. Похоже, что они стараются придерживаться основных принципов здорового питания, но каждый из них имеет свои небольшие «грехи» в своем рационе.

Давид Кац, например, утверждает, что его завтрак сочетается с системой MyPlate, и даже превосходит ее, так как он употребляет только цельное зерно. В своем завтраке он упомянул ягоды, греческий йогурт — все это действительно полезные продукты.

Но есть у него один недочет — он пропускает овощи. Может быть, следует добавить к горячине ягод немного шпината или брокколи для полного соблюдения принципов MyPlate.

Рэйчел Джонсон представила очень разнообразный завтрак, включающий в себя латте, сэндвич из цельнозернового хлеба с маслами, и мюсли с клубникой и черникой. Кажется, что ее завтрак идеально подходит под указанные принципы диеты MyPlate, включая фрукты, овощи, цельные зерна и молочные продукты.

Наверное, единственное, чего ей не хватает, так это контроля за сахарами в продуктах, поскольку кофейные напитки из кофеен могут быть очень высококалорийными из-за добавления сиропов и сахара.

Карен Ансел, в свою очередь, завтракает с кофе, апельсиновым соком, молоком и овсянкой со семенами льна. Подобно Кацу и Джонсон, она также не употребляет овощи на завтрак. Возможно, стоит добавить к своему завтраку некоторые овощи, чтобы дополнить питательную ценность рациона.

Бонни Тауб-Дикс выбирает более сладкий завтрак в виде бананово-миндального кекса, творога и йогурта.

Она утверждает, что ее завтрак соответствует принципам системы MyPlate, но остается вопрос нехватки овощей. Может быть, стоит добавить к кексу шпинатный сэндвич или свежий огурец для более сбалансированного завтрака.

Итак, каждый из этих диетологов старается придерживаться принципов здорового питания, но, как видим, все они имеют место быть улучшениям в своем рационе.

Например, добавление большего количества овощей или контроль количества сахара в продуктах, которые они выбирают. Ведь сбалансированное питание — это не только вкусно, но и способствует общему здоровью.

В целом, вопрос о том, что лучше съесть на завтрак, чтобы зарядиться энергией, является довольно интересным. Многие исследования показывают, что завтрак является самой важной приемчиков пищи за день и от его качества зависит продуктивность и общее самочувствие. Что касается диет, то я считаю, что важно не только следить за количеством употребляемых продуктов, но и за их качеством.

Ведь даже если вы съедите по MyPlate, но ваши продукты будут пропитаны сахаром и добавками, то это все равно не будет здоровым рационом.

Надеюсь, что и вам удалось насладиться этим забавным рассказом о завтраках диетологов и подумать о том, что можно улучшить в своем рационе. С улыбкой и здоровым аппетитом!